首页 > 关于万科 > 武汉万科
万科集团 武汉万科

万科集团于2001年进入武汉市场,迄今累计投资额超过1000亿,纳税额超过100亿。连续多年荣获武汉市百强企业、武汉市房地产十强企业等系列荣誉。2018年,实现销售额180亿元,纳税额超20亿元。

承接集团“城乡建设与生活服务商”发展战略,切合武汉打造国家中部中心城市的发展实际及客户生活需求的升级与改变,武汉万科业务布局包含了住宅、物业、长租公寓、商业、办公、酒店、定制装修、物流、在线服务平台以及城市更新业态。业务彼此间互相串联,从多元业务板块为城市打造优秀作品。

住宅开发

武汉万科持续多年领先领跑武汉市场。目前已在武汉、宜昌、鄂州建成及在建项目40余个,累计销售面积810万方、销售金额940亿,服务业主近9万户。

租赁住宅

泊寓雄楚大道店、花山紫悦湾店已正式面世,2035店已于2019年2月份开业,预计提供1200间房源。未来三年武汉泊寓产品将开业达两万间,为武汉青年提供高品质租房体验。

城市酒店

万科君澜酒店位居武汉机场门户,填补了五星级酒店的空白,并多次斩获业界大奖;万科沌口名致服务公寓,为外籍商务人士及旅游家庭提供贴心温暖的个性化服务。

商业业务

万科印力整合武汉万科旗下商业地产资源,以多元化的商业产品线与创新模式,挖掘与引领城市需求,满足不同的商业需求,涵盖购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、多元一体的业态布局,打造全国领先的商业运营平台。新唐万科广场、青山印象城、江汉路印象城等商业综合体已建成运行,填补了项目所在区域家庭消费中心的空白。

产业办公

光谷万科中心应运而生,致力于提升企业办公效能,塑造企业商务形象,打造光谷新商务时代。星商汇作为万科首个地产服务全品牌,引领城市商务服务的全新升级与蜕变,标志着“互联网+”浪潮下全新写字楼商务办公时代的来临。2018年12月,武汉万科星商汇旗下众创空间——光谷万科中心·桔子空间获得东湖新技术开发区年度绩效补贴20万元。

万科教育

万科教育于2018年正式推出武汉“立德思”教育品牌,是构建面向3—18岁全年龄段的一站式教育服务平台,涵盖有幼儿启蒙教育的立德幼儿园及多元化K12双语教育的立德学校。肩负新时代教育使命,创新教育办法,关注孩子成长的每一步。

物流产业

万纬阳逻物流园是万科集团在全国打造的首个物流园,倚靠“长江中游第一深水良港”,可快速抵达武汉三镇及周边省市,成为覆盖湖北省乃至华中的运输、配送、分拨、中转枢纽站点。目前万纬江夏物流园(一期)已投入运营。

武汉万科还积极投身社会公益、践行社会责任。以快乐、健康、友谊为宗旨,联合武汉有影响力的企事业单位,举办了非商业性、非竞技性的群众体育活动——城市乐跑赛。目前武汉城市乐跑赛已成功举办7届。

未来,武汉万科将继续深耕武汉市场,积极改善城市面貌、提升城市功能、满足人民群众对于高品质居住生活需求。在发挥传统住宅领域优势基础上,不断培育和提升新业务能力。加速布局长租公寓、教育、产业、文化、商旅、医养、物流等领域,将产品、服务和资源深度融合创新,满足不同区域的发展需求,更好地服务人民的美好生活,实现可持续发展。